Высота

Идёт война за жизнь, в борьбе за высоту.
Мы бьёмся за свою священную мечту,
Пытаемся забыть, надеемся расти,
Не гасим нашу боль на праведном пути.

Мы сохраняем ритм отчаянных сердец,
Здесь каждый пассажир, дороге не конец.
И волею дыша, одна ведёт мечта.
Не покорись судьбе, святая Высота.

Ты опять впереди, Высота
Я к тебе, через боль, через раны,
Вновь и вновь за вершиной звезда
Что зовёт меня в новые страны.

Я пройду сотни разных дорог
Мыслей прежних руины развею.
Высота, ты особый порог
Я взойду, непременно сумею.

Огарок на судьбе расплавленной свечи
Я заберу с собой, напрасно ты молчишь.
Хочу так закричать, и в эха суету
Отправить не таясь мой бой за высоту.

Невидимый костёр, холодная война
В тумане шапки гор и смерти тишина.
Непобеждённый враг и не спасённый друг
И к мудрости веков отчаявшийся стук.

Ты опять впереди, Высота,
Я идти никогда не устану,
Если факелом вспыхнет мечта,
Буду снова залечивать раны.

Не предать, не забыть, не упасть,
Суть побед собирать понемногу.
Кровью жертв не сыта будет власть,
Высота - это лестница к Богу.


Рецензии