Он Россию поднял с колен

Сегодня мало говорят о Ленине.
И молчание это тревожно.
Пришло другое  поколение.
Оклеветавшее Октябрь безбожно.

А Ленин разбудил планету.
Он Россию поднял с колен.
Со Сталиным шёл к рассвету.
Сегодня они попали в плен.

Демонечисть драпирует Мавзолей.
В День Победы закрывая святыню.
Память отнимают у людей.
Но мы помним сад, а не пустыню.

Была цветущая советская страна.
Гордость планеты и мира.
Большая часть в СССР влюблена.
В правде нашей была сила.

07.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета


Рецензии
НЕ НУЖНО СОВАТЬ СВОИ ЛАПЫ В НАРОДНУЮ ПАМЯТЬ...

Микола-Стихоплёт   10.07.2017 08:44     Заявить о нарушении
Да,желающих много,но драпировкой Мавзолея память не вытравят.

Василий Краснов 2   10.07.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.