вместо предисловия

Об этом говорят с ухмылкой
Или молчат.
Мальчики и девочки,
Что вы знаете о любви?
Любовь - всегда осколок,
Всегда - тайна.
Это как подсматривать
За собственной душой.
Непередаваемо.
И странно узнаваемо,
Несмотря на возраст,
Седины, морщины, складки.
Всегда - за гранью.
На уровне - бережно.
На уровне - неприкасаемо.
Когда вдруг - луч солнца на стекле,
Или давно забытая песня,
Сверкнет, откликнется эхом,
Сожмётся что-то внутри...

И тишина.

А потом снова - стук-стук... стук-стук...
Осторожно, так...

07.07.2017


07.07.2017


Рецензии
"на уровне - неприкасаемо"

любовь без прикосновений
всё-равно "аааах"
слова интернета тени
записано все в годах

Гена Герасим   19.07.2017 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.