Нас больше нет

А когда-нибудь,
              а когда-нибудь,
 А когда-нибудь,
                Навсегда.
           Мы покинем,
                покинем ,
бездушные,
           Города.
По полям ,
             отцветающим ,
                по нескошенным ,
               
                Лугам,
Мы уйдем,
             потерявшись,
                в своих Мечтах.
Наши головы,
               запрокинуты ,
                ужас ,
                в глазах,
В нас живет
            и умрет,
                с нами ,
Страх………….
Наше Время ,
             Колокольчиков ,
                прошло …
Ну ,а жизнь наша
                –   
                чье – то ,
                кино…
Нас больше нет…

Нас  … нет …


Мы умерли.

07.07.17    23:04


Рецензии