Лёпушка

Что ты Лёпушка не весел,
Смотришь грустно ,лапки свесил,
Аль не вкусно ты поел ,
Аль животик заболел?
" Я сегодня плохо спал,
Хрюня спать мне не давал,
Он всю ночь сегодня снился-
-Укусить меня грозился.
Я до утра как лист дрожал,
Только утром перестал ,
-ото сна когда очнулся....
-Вот лежу и вспоминаю,
что с ним сделать я не знаю..."

     г.Ростов - на - Дону
        2017г.

     фото автора


Рецензии