О наступлении мимохода

Наступает на нас МИМОХОД,
(С дымоходом не спутай,
приятель,
Там где царствует
раненый кот,
там где выход
из "левых" обьятий!).

Мимоход; он ИНАЧЕ красив,
И его не зацепишь за ворот!
от ворот - повот,
так игрив,
что не струсит
ни в голод, ни в холод!

Он пройдет,
не прильнув ни к кому,
Ни проронит
ни звука, ни хрипа.
Знать ведома ему одному,
подноготная
времени клипа!
 
Раскупоривать пятками тьму
закулисный проныра
поваден!
Исчезающей тенью уму,
слишком заднему,
всем -
ненагляден!


Рецензии