***

Все понимаю, все осознаю,
Мне больно, но тебя люблю...
Подушка слезы вновь глотает,
Душа тебя не отпускает...
Ночь позволяет вспомнить и забыть.
А днем вопрос: Что делать? Как мне быть?
Я не умею быть ночной подругой,
С тобой хочу и быть твоей супругой...


Рецензии