ты отвернулся не заметив...

Златые локоны на плечи
спадают солнечным лучом

Ты обернулся, не заметив
как сердце вспыхнуло огнем

Не знаешь доли ты девичьей
не видишь мук, тоскливый след

Ты отвернулся не заметив
как сердце крикнуло ПРИВЕТ!


Рецензии