P. S

P.S. ненавижу стихи..а в особенности тех дебилов которые их пишут ...хочешь угробить свою жизнь?-читай стишки..хочешь быть придурком и неудачником-пиши стихи!хочешь чтобы от тебя все девки шарахались как от немытого носка? -скажи что любишь стихи..хахаха..хочешь завидовать встречным влюблённым парам когда ты гуляешь молча в одиночестве?-строчи стихи..хочешь посетить Индию а вместо этого покупаешь бутылку дешёвой мерзкой водки потому что на большее у тебя никогда не будет денег?-сочиняй стихи!хочешь проснуться счастливым а просыпаешься из года в год один в комнате?-люби стихи!хочешь осчастливить весь мира вместо этого неотвязно думаешь о суициде?-учи стихи!хочешь стать знаменитостью а тебя выгоняют родные из дома?-записывай стихи!подумываешь о Нобелевской премии а тебя лишают премии даже на твоей тупой и серой работе?-погружайся в стихи!говоришь что больше всего ценишь прекрасное а сам не можешь даже нормально одеться?-так есть же стихи!мечтаешь об умной,красивой,молодой жене а боишься даже посмотреться в зеркало на своё стареющее отражение?-пиши стихи!ни денег,ни положения,ни семьи,ни признания,ни секса,ни отдыха,ни молодости,ни надежды на перемены,ни радостной ночи ,ни взаимности-вообще ничего! а что ж остаётся?-а вот тогда и ОСТАЮТСЯ СТИХИ!


Рецензии