Мастер

"Он не заслужил света!
Он заслужил покой!"
"Передай Ему - будет сделано" -
И ушёл Левий Матвей домой...

В ритме странного танца
Кружится в вальсе добро,
На ноги ей наступает
Часто по-неуклюжести зло...

Свет сменяется тенью,
Грех - предвестник ума,
Правда без истины ложью
Будет в мире всегда...

Кто-то решит когда-то
Где нам потом обитать,
Закрыто для нас, зажато,
Не спешили чтоб умирать!

07.07.2017


Рецензии