в совпадения и случайности скоро поверю я

мы друг другу никто,мы почти что чужие люди,
но я знаю,где ты проводишь так много времени.
а еще я знаю,что,наверное,ничего не будет.
в совпадения и случайности скоро поверю я.

так поймай меня на пути к этому обрыву. останови,
чтобы я не успела самой же себе солгать и поверить в это.
мы друг другу никем были год назад, а теперь смотри -
ты отлично знаешь, где я "убила" кеды.

а пока продолжаю лгать себе по ночам,как будто ища ответ.
мне тоскливо, и я не знаю,что с этим делать.
каждую ночь подушке твержу, что мне до тебя дела нет.

почему же тогда мне становится пусто,стоит только тебе уехать?


Рецензии