Эпитафия Дураку

по мотивам фильма Ю. Быкова "Дурак"
и романа В. Пикуля "На задворках Великой империи"

Начни визжать о том "как надо"
И жертвуй всем! Всегда! Для всех!
Потом вини: растет всё смрадом,
Чем долго жил. Услышь мой смех,
И жди, что будут благодарны,
Кто не просил... Кому всё норм...
Да пропоют тебе литавры!
Но не услышишь - будешь мёртв...

07.06.2017


Рецензии