Счастье внутри

Внутри у человека счастье,
Не надо ждать что придёт,
И сердце разрывать на части,
Встречая каждый восход.

Вселенная полна иллюзий,
Направь устремленно взгляд,
Под задницей миг пройдёт лучший,
Его не сожжёт закат .

Расплавится солнце в зените,
Прохладу взяв у реки,
А счастье вокруг не ищите,
Оно таится внутри .


Рецензии