Борьба

Заполонило разум темной пылью ,
Все мысли стали пустотой.
Лишь мучает вопрос-"Кто я такой?".
На сердце выжжен тяжкой былью.

Внутри вскипает охладевший яд,
Взывая за собой несправедливость.
Ложь превращается в правдивость,
Оставив за собой сковавший смрад.

Жгуты перетянули жилы с кровью,
Изрезано все тело на куски.
Пытаться уберечься от тоски
Становится сложнейшей ролью.

Все силы брошены на боль,
Сгорают нити жизни в угли.
Не помогают даже дубли,
Игра вся сводится на ноль.

И только остаётся думать снова,
И только остаётся ждать опять.
Все тяготы души своей познать
Сквозь каждое несказанное слово.

Борьба идёт,не замедляя шаг,
Сгущаются над морем тучи.
Поможет не сорваться с кручи   
В глубине зеркала прекрасный маг.

Спасенье будет без сомненья,
Победа близится над тьмой.
Решить вопрос-"Кто я такой?"
Возможно будет во мгновенья.

И мощь,что в битве повержена,
Падет без жестоких мук,
Но ей не умыть своих рук,
Оставив разум несверженным.

Воротятся мысли из плена,
Укрывшись душевной гладью.
Былой возвратится статью
Та жизнь,рождённая с тлена.


Рецензии