Мазохизм

Родина больна патриотизмом.
Люди носят воду в решете.
Братья,
     пострадаем мазохизмом,
За Россию сгибнем на кресте.
Конь лягает тех кто запрягает
Душу обожженную вожжи.
Родина друзьям не угрожает.
Уберите вилки и ножи.
Возведи в понятия законы.
Сбрось химеру нравственных оков.
Если ты наденешь панталоны -
В мире станет больше женихов.
Подыши на звезды перегаром:
От любви никто не убежит.
В маковой тайге под Кандагаром
Глупость убиенная лежит.
К вымени копыта припадая,
Именем твоим освящены,
Любим,
    ненавидя и страдая,
Проклинаем,
         гордости полны!


Рецензии
Мы, россияне, все такие противоречивые!

Юрий Чередниченко   12.11.2020 11:49     Заявить о нарушении