Из множества миров Вселенной

Из  множества  миров Вселенной,
Что  застилает ночью  небосвод,
Один лишь мне, из них блаженный,
Твой  мир души, что с клиросом поет.


Других, иных  миров  не  надо,
Мне твой, порыв  души  милей,
И  пусть  сердца,  как  два  зерцало,
Воспрянут искрой,  радужных  лучей.

               


/Октябрь,  2016г./


Рецензии