Океан Эли

Мутный серый рассвет,
удручает меня...
Ведь Тебя больше нет,
в свете нового дня...

Нет желаний и грёз,
смыты Наши мечты,
океаном из слёз,
где соль волн  - это Ты...

Запоздавший прилив,
Твоих снов и причуд,
топит жадно тот риф,
на котором Нас ждут...

Ждут Тебя и меня,
с массой скучных задач...
В свете нового дня,
Слышу чаек я плач...

11.02.2000.

© НиКто


Рецензии