песня Боготворю тебя

Боготворю тебя, моя любовь.
женщина любимая моя,
нет тебя нежнее, нет тебя красивей,
просто обожаю я тебя.

Смотрю вокруг тебя и отмечаю,
как много рядом женской красоты,
но все они с тобою не сравнятся,
их всех на свете, красивее ты.

Боготворю тебя и обожаю,
и снова повторяю вновь и вновь,
ты для меня такая дорогая,
ты моя безумная любовь.

Любовь моя, безумная любовь.
Когда то я не знал что так бывает,
лишает разума и так волнует кровь,
и в плен меня, навеки забирает.

    припев       

             Молю я бога об одном,
             чтоб мы с тобою не расстались,
             пройдя с тобой сквозь долгие года,
             любимыми до возраста остались.

20.03.2017


Рецензии