Ты сказал что придешь

На  плечах засыпает ребенок
Я стою у окошка, все жду
Ты сказал что придешь уже скоро
Завтра утром поедим к врачу
Стал забывчивым ты, глаза прячешь
Что скрываешь понять не могу
Говорил что мы  с сыном много значим
Что твой дом, где я верю и жду
Отчего же ты поздно приходишь
А вернувшись, так сразу ты спишь
Время за полночь- снова  работа?
Правду прячешь и снова молчишь
Вот и тянуться в сумраке тени
Я стараюсь разглядеть, может ты?
Скрипнет дверь в прихожей и тихо
Ты прокравшись, пришел и принес
аромат в дом сирени душистой
Вместо тех, что мне нужных так слов


Рецензии
Понравилось , спасибо Вам за Вашу поэзию!

Ольга Сапрыкина   17.07.2017 16:24     Заявить о нарушении