Семья

СЕМЬЯ-это ДАР.
Цените люди чудо,
теплоту домашнего уюта.
Единство помыслов и дел,
хранить очаг её удел.

СЕМЬЯ-жизни КОЛЕСО.
И чтобы Вам везло...
Теплота надёжных рук,
не допустит в ней разлук.

СЕМЬЯ-это СВЯТО!!!
Однажды проснувшись
от запаха счастья,
вдыхая его аромат.
Понимаешь в семье твоей ЛАД!


Рецензии