Нажить врага сейчас легко!

Нажить врага сейчас легко
Вот стать друзьями очень трудно.
Порой не принемаем  мы людей.
Которые на нас не так похожи.
Мы удаляим из друзей
Тому неведая преград.
Что можем быть друзьями
Мы с тобою в реальном мире.
Милый мой дружок!
08.07.2017 ГОД 1:45


Рецензии