Безумный поэт

Я хватаю в потоке мыслей,
Вырываю слова отдельные.
Те, что стали мне ненавистней.
Те, что колятся по больнее.
Все слагаю слова в предложения
И пишу рассказы короткие.
Моих чувст хитросплетения,
Что становятся больно кроткие
Я рисую картины так часто
(И все больше серыми красками),
Что бывает просто опасно
Потеряться под странными масками.
Я бегу в коридорах сознания,
Загружая их больше бумажками.
Без намека на ожидания,
Не спасая себя поблажками.
И опять строчу слог за слогом,
Словно гонится кто за мной.
Не обидеть кого ненароком
Своим словом, своей пустотой.
Я не знаю, где остановка,
Мне неведома кнопка "СТОП".
Моя жизнь, как будто винтовка,
Взвела к выстрелу свой курок...


Рецензии