Такая дичь что нет слов описанье

Такая дичь что нет слов описанье
Такого что твориться в стороне
И этот дом и двери и метанье
Такой бардак людиться в голове

Умер сосед отпьянки в 30с чем то
Другой все так же весело живёт
Жирует власть и кормит хулиганство
И дурят в церкви сломленный народ

Хочу уйти подальше в осваяси
Что изменяю я к лучшему тогда
Мы все воюем с бесами за кассу
И я пишу немного от себя

2017 идёт по миру в трансах
И кривомыслие тусуется в порок
Я не задет запястьями нахальства
Я свят не много в мыслях наперед

Их разбирать конспект анализ нужно
Моих заумных философских драм
И булькает в кастрюле голос тужный
И то что я уже как вы мутант

Да вы не ослушались модамы
Мы все проходим опыты еды
И в сырых шторах сухиньких астралов
Там выцветает деревянный бриз

Я стал уродливый красавец
Не знаю полюбишь ли за так
Но посравнению с другим господами
Я Юн и веселенный газ

Как посмотреть на эти годы тонны
Что выстрадал идя по кругу вон
И все мои детские капрозы
Во взрослого явились на Перон

Сюрреализм наивен и так тонок
Что я устал писать уже тебе
И исправлять не буду эту вольность
Так лень когда так блажно на душе

Ну а пока привет сегодня можно
Поямбичать не много на строке
И на хомячить вкусом голод легкий
После работы тяжёлой на земле


7072017


Полуоткоректированная версия 1.1 за 15 написано и время коррекции 7 минут 80% коррекции    . Почему закончил надоело переключаюсь на другие области может доработаю там два штриха потом. Может и нет. Когда читаю коррекция автоматом идёт но потом если забываю бывает и такое такие так и остаются   таковы бывают эмопоэты .Хотите сами поэксперементируйте. Вот если б у меня была аудитория огромная и многим как воздух нужны были они я б лепил такие шедевры отточенные мм. Но их знают несколько десятков слушателей и в основном супер оценивают и несколько десятков  тыц в разных местах инете их читала и комментировали за 15 Лет. Кому нужно создавать прям каждый супер мега нереальные шедевры не заслужили ни восхищённые и обещавшие раскрутить ни принцессы молчаливые ни несчастные и счастливые разные .Ибо нет ещё полного уровня понимания моего творчества. Это так выплеск радости или печалки эмоций чувств ощущений моей жизни   


Рецензии