Расставание

Ты, слезами омой,
У подножья, цветущего сада
Ту, на сердце печаль,
Охватившая  в  час, расставания.

И, скорее, к моей груди  припади,
Словно солнце, прощального лета,
Что,  окутав, лучами  нелепой  тоски,
Склоны наших, заброшенных судеб.

Ты, поплачь, отпусти,
То, что  серым нависло на  душу,
И, оставь  в  этот  час, где уже позади,
Тень, непрошеных, нами  сомнений.



                /Июль  2017г./


Рецензии