Удержите!

Ноч и спящая птица,
Что летит тихим небом,
Где стоит граница,
Взявшим теплым телом.

Когда утро побеждает ноч,
Солнце светит вновь,
И луна уходит проч,
Когда высохша кровь.

Я устал весь в крови,
Бросил меч перед собой.
И устали мои руки,
Что держались душой.

Я - тихий свет, что хочет
Остыть, и может боль
Не отпустить, ведь так может
Быть, что опять возьмусь в бой.


Рецензии