Звезда

Я  не пойму сюжетов мыльных опер
От мелодрам не выловлю слезу
И лишь все жизнь я помнить буду
Людей что для меня зажгли звезду.

И чем их больше тем она теплее
Она то знает злых людей оскал
Меня быть может богом сберегая
Души моей охолодит пожар.


Рецензии