Лыжи

Лыжи,давай вставай на лыжи,с горки давай катись быстрей.Слышишь как ветер в спину дышит,значит катись ещё сильней.Ход коньковый очень быстрый,только старайся не упасть,а пока ещё снег чистый - можно и покататься всласть.Только ты не забудь ведь смазать мазью и пробкой растереть лыжу перед поездкой сразу,когда кататься хочется хотеть.А в лесу где воздух чище - можно и классикой катить,там нет звуков,там всё тише - лыжня петляет словно нить.Пару часиков нормально,чтобы чувствовать себя в лучшей форме специальной под названием физра.Супер зимняя погодка,снег искрою отдаёт,и на лыжах скороходка всем здоровья придаёт!


Рецензии