Из рецензий

Мир надо принимать таким, как есть,
И человека в этом мире тоже.
А посему все домыслы ничтожны,
Они не больше чем обыденная взвесь.

Какая разница, что думают и как,
Деяний правильность покажет лишь кончина.
А небу всё равно какого чина,
Богат ты был, или ты был бедняк.

Ты не суди и будешь не подсуден,
А истины здесь вовсе не найдёшь,
А посему собой мы лучше будем,
Пусть  небо разбирается в чём ложь.

И пусть решает прав или не прав
Всевидящее око во Вселенной,
И правый, и не правый, здесь все тленны.
Однако, укрощать нам следует свой нрав.

Р.S. Рецензия на «Суррогаты» (Дмитрий Васильев Рт)


Рецензии