Я выпил моря и съел континенты...

Я выпил моря и съел континенты,
И долго плевался в набухшие рожи,
К слову, я был немного встревожен,
Объемом когда-то родной мне планеты.

Я мнимость убрал, и стало всё прежде,
По-прежнему бьюсь на задворках с собой,
Остаюсь при своём с больной головой
Хотел быть большим, но плачу в надежде.

Теперь, утомясь, стараюсь быть лучше,
Раньше напрасно часто кумекал,
Морями уносит меня всё поглубже,
Остаюсь при своём, остаюсь человеком.

06052017


Рецензии
Я помолчу и буду прав)))

Андрей Пшенко   04.11.2017 01:53     Заявить о нарушении