В память о Захре

Не кричите, не бейтесь в истерике
Дайте тихо заснуть вечным сном
Не нуждаюсь я в вашей полемике
Не вернусь в свой покинутый дом

Не кричите! Мне страшно... Я брошена
В эпицентр разбора земель
И судьбою отмечена, скошена,
Где же нынче души колыбель?


Не кричите! Разумно помыслите -
Как спасти моих братьев, сестер! 
От бездушного варварства вырвите
Наши Земли! Пора дать отпор

Не кричите! А действуйте слажено!
Я ведь буду с небес помогать
Будьте смелыми! Будьте отважными!
Дети вновь не должны погибать!

06.07.2017
Зара Бадалбейли©


Рецензии