Мысли

Тяжелые ноги... Пречудные мысли,иду ,волоча за собой
Они надо мной словно туча нависли ,
Стоят непокорной стеной

С тобой не друзья мы,и даже не вместе
Не был ты моею  мечтой
И будто бы знаем друг друга лет двести
Но все таки кто ты такой?!.

Забавные мысли,какие то чувства
Удачные дни чередой
Но место где ты есть,как будто бы пусто
И мне не коснуться рукой

Ты может иллюзия,
 может все просто
А образ твой  выдуман мной
Но  будет ли время тебе улыбнуться  ?!
Понять все же кто ты такой?!.


Рецензии