Как жжет меня твое прикосновенье...

Я буду жить минутой нашей встречи,
Я буду помнить каждое мгновенье,
Как я прижалась, обняла за плечи,
Как жжет меня твое прикосновенье…

Я буду вспоминать в сто первый раз:
Твою улыбку, все твои слова,
И глубину твоих бездонных глаз,
Я в них смотрю, кружится голова!

Я таю, улетаю в никуда...
Я в пепел изгораю и молю:
Люби меня и вспоминай меня,
Люби меня, как я тебя люблю!


Рецензии