Погас закат...

Погас закат. Взошла луна,
И вечер плавно в ночь уходит.
Стою у тёмного окна.
На небе звёзды хороводят.
Вон Водолей, а вон Телец,
Вон близнецы, от Овна слева.
А вон воинственный Стрелец
Завоевать желает Деву.
Ну да, у неба нету дна -
Простор вселенной - он безмерен.
Здесь хватит места всем сполна,
Тому, кто верит и не верит.
Во что не верит и кому?
Да, если честно, я не знаю.
Я на упавшую звезду
Желанье лучше загадаю.


Рецензии