Разность

С тобой сидим мы в «интернетах» разных,
И окружают разные нас люди:
Мы разно к ним относимся и судим,
Деля их на ужасных и прекрасных.

У нас с тобою разная погода,
И время суток разное как будто.
И, кажется, другое время года
В твоём далёком мире почему-то.
 
Мы разным воздухом с тобою разно дышим,
На разных языках поём, к тому же.
Друг друга мы не видим и не слышим,
В глаза не смотрим и не смотрим в души.

Как будто где-то в параллельном мире…
Хотя живем с тобой в одной квартире.

2017, июль, 06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.