Восторженная музыка весны

Восторженная  музыка  весны
Цветущее  её  очарованье
Пьянят,  дурманят,  будоражат  сны
В которых  оживает  миг  свиданья.

Свидание – дыхание  любви
Нет ничего, его ценней,  дороже
И если  вдруг  любовь  благословит
Блаженство, страсть собой  испить  поможет.

Глаза   в глаза,  трепещущая  плоть
Слиянье  губ, как  торжество  пожара
Прости его величество,  господь
За  сладкий  грех, расчёт любая  кара.

Когда наступит  торжество  души
Никто  из  тех, кто  был  рождён, не знают
Тогда  одна  мечта, к  другой  спешит
И  два  желанья,  стать  одним  мечтают.

Нет никаких  границ  и  нет  преград
Нет ничего взаимных  чувств  сильнее
И для  влюблённых  праздничный  парад,
Когда  они  друг  другу  всех  милее.

Восторженная  музыка  весны
Цветущее  её  очарованье
Пьянят,  дурманят,  будоражат  сны
В которых  оживает  миг  свиданья.

2017 год                В.Атрощенков   


Рецензии