Оставаясь, не опоздаем!

Прозвенел по жизни
                будильник,
Подгоняя годы к зениту,
Отмеряя в сотке
                в полтинник,
Как в стакан налил
                половину.
Вот уж выбор,
                точно, не  сахар.
То ли плакать,
                то ли смеяться.
Убежать за тем, что осталось,
А простишься –
                не достучаться….

Посидите - порядите,
Прежде, чем решать,
Но с прощанием спешите
Как-то  опоздать!

А подумать,
                это так просто!
Будто голый,
                встал и собрался,
Только ты посмотришь
                с вопросом.
Уж себе-то можно
                признаться….
Если рядом  милые
                плечи,
А в глазах тех черти
                резвятся,
Нас с тобою время не лечит.
Опоздаем,
                чтобы остаться!

Посидите, порядите,
Прежде, чем решать,
Но к прощаниям спешите
Вместе опоздать!

Что стакан тот…?
                Где половина…?
Пуст…, иль полон…?
                Кто разберётся?
Но теперь я точно
                не сгину.
Ты сейчас опять
                рассмеёшься.
Пусть  не будет больше
                вопросов.
Оставаясь,
                мы уже  знали,
Что там будет,
                было…,
                всё просто!
Вместе к счастью  не опоздаем!
 
Посидите, порядите,
Прежде, чем решать,
А к прощаниям спешите
Вместе опоздать!

            22.06.2009г.               


Рецензии