Не забывай, что я тебя люблю

И ты привыкнешь, что меня нет рядом,
И что тебе я больше не звоню.
И ты подумаешь, что так оно и надо,
И что тебя я больше не люблю.
 
А жизнь промчится – годы как минуты,
Но вдруг возникнет горечь на душе,
Что ты смирился с этим почему-то,
И что меня ты не вернешь уже.
 
Ты отмотаешь годы-километры
И вдруг захочешь снова позвонить,
Но не найдешь мой номер в телефоне
Его успел стереть и позабыть...
 
Не привыкай, что я с тобой не рядом,
И что тебе я больше не звоню,
Не говори себе, что так и надо,
Не забывай – что я тебя люблю...


Рецензии
Ну очень сильный стих, трогает душу, спасибо вам

Наташа Лютик   07.07.2017 15:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада Вашему визиту!

Елена Винн   07.07.2017 23:43   Заявить о нарушении