Весенний вальс

Я в парк вошла и онемела:
Весна деревья все одела
В наряд прозрачно-изумрудный.
А ветер пьяный, ветер чудный
Меня обнял в порыве страсти
И закружил в весеннем вальсе!

Великий музыкант Эол!
Ты повелитель всех ветров!
Кружи! Кружи! В твоей я власти!
Кружи и дай поверить в счастье!


Рецензии