Шесть нас...

Шесть нас сестрёнок, и корни одни
   Связывают нас и держат.
Детские годы, прошедшие дни
   Нас не лишают надежды,
Что будем помнить родительский дом,
   Бабушку помнить и деда,
Как мы сидели семьёй за столом
   И как хватало нам хлеба.
Выросли мы. Оперились птенцы.
   Запад, восток - мы летаем.
Только связующей нити концы
   Держим и не отпускаем.


Рецензии