Радуга

Туча тёмная пришла.
В деревьях ветер взвыл.
Темнота, как ночь сошла.
Грохот грома страшен был.

Пролился дождь стеной.
Вода ручьями побежала.
Сухую ветку унесла волна,
А листья мокрые дрожали.

Быстро буря утихала.
Засверкали вновь лучи.
В небе радуга сияла.
Вновь запели соловьи.


Рецензии