Это любовь

1-й куплет:

Неведомая сила притяжения к тебе,
Находит между нами что-то общее во мне!
Тобой залито сердце и все мысли в голове.
Как будто бы других не существует на земле!
Не нужно лишних слов, вершится всё само собой!
Немыслимые чувства породнили нас с тобой.
Смотрю в твои глаза и слышу нежный голос твой!
И понимаю то, что оковала нас любовь!

припев:

Это любовь! Со своими капризами!
Это любовь! Та, что делает ближе нас!
Это любовь! От друг друга зависимы!
Это любовь! Без неё жизнь немыслима!

2-й куплет:

Я понимаю то, что становлюсь уже другим.
Всё то, что было сердцу мило, стало мне чужим!
Печаль моя проходит лишь с присутствием твоим.
Я подарю тебе всё то, считал что лишь своим!
Руки твоей касаясь забываю обо всём!
Схожу с ума всегда, когда с тобою мы вдвоём!
Всё вышло так теперь, что друг для друга мы живём!
И мы себя друг другу без остатка отдаём!

припев:

Это любовь! Со своими капризами!
Это любовь! Та, что делает ближе нас!
Это любовь! От друг друга зависимы!
Это любовь! Без неё жизнь немыслима!


Рецензии