Я сегодня в детстве побывала...

Я сегодня в детстве побывала.
Через много-много долгих лет
В мир, куда меня водила мама,-
В кукольный театр взяла билет.
Те же куклы так же оживились.
Ах,как верит куклам ребятня!
В сказочном потоке мы кружились -
Куклы, сцена, ребятня и я.
Нам для счастья надо очень мало.
У меня в душе такой покой!
Я сегодня в детстве побывала.
Только мамы не было со мной.

 


Рецензии