Патруль Роммеля

Однажды в пустыне курнул я кальян.
Догнался вином,был я весел и пьян.
Присел по нужде,и подтерся листом.
Вдруг вижу Ромэо лежит под кустом.
Под бликами сланца расслабился брат.
Поднял я "засранца",отправил в штрафбат!


Рецензии