Шансон - lk. Забытое танго любви...

Забытое танго любви...

Авторская работа в современной
обработке Музыка ,аранжировка
и вокал NICHOLAS ......Стихи
Людмилы Кичигиной


Людмила Кичигина


************LK

Вы не взглянули на меня
Мои глаза полны огня
Я Вас опять - Боготворю
И орхидеи Вам дарю!


припев:

Ах сколько лет и сколько зим
Как Я....один,опять один...
И этой яркою весной
Вновь повстречались Вы со мной!


Холодный блеск прекрасных глаз
Всё это было и не раз...
Вы - удалялись не спеша
И горько плакала душа!


припев:

Ах сколько лет и сколько зим
Как Я....один,опять один...
И этой яркою весной
Вновь повстречались Вы со мной!


Но твёрдо верю день придёт
И Ваше сердце оживёт
Мы будем вместе,а пока
Душа летит под облака!


припев:

Ах сколько лет и сколько зим
Как Я....один,опять один...
И этой яркою весной
Вновь повстречались Вы со мной!


Рецензии