После боя

1. Воздух чистый грудь мою наполняет
В небе стая журавлей пролетает
Будьто не было войны,миг звенящей тишины
После боя,словно взрыв,оглушает

Пр: После боя,сердце ноет
Жив,не ранен,повезло
Смерть со мной в игру играет
Снова выжил ей на зло

2. В тот момент ты всё вокруг замечаешь
Как хрупка природа-мать понимаешь
Жизнь на фронте у солдата,как рожденья-смерти дата
Не зависит от тебя,точно знаешь

3. Папироску поскорей закурить
Нервов сжавшийся комок распустить
Не большая передышка,повезло опять братишка
Значит будем дальше жить


Рецензии