Кисти мастера

Новый Путь начинают неспешно
Кисти мастера новой  картиной,
Свежий тюбик весеннего утра
Разливает  узор свой незримый….

Из  вчерашних побед и  достоинств
Всё ушло, будто волею свыше.
Новый день, он не узнан, не пройден,
Словно небо зияющей крышей…

На мгновенья рассыпется  время.
Под мазком с  восходящим рассветом
Менуэт там исполнят фламинго
Облаками на розовом в белом….

Там размашистым росчерком смелым
Синей птицей  раскинутся дали
Сквозь цветы жёлто-алого цвета,
Чтобы знали, любили и ждали

Сладкий миг. Он придёт непременно,
Подарив нежный вздох для любимой.
Этот Путь начинают неспешно
Кисти мастера новой картиной…

                01.04.2007г.
 


Рецензии