Советы и вопросы

Ты слышишь дыхание гонора кошек?
Уволить тебя?да,прораб может
Ну не грусти,и ты,и он,и я
Мы просто группа неизлечимо лжездравых
Что донором брошена,луна или грошь?О Мадонна

Я тоже ведь брошен,Туда где,
тэнор и мелодии украсят храм пений
Я там где горела правда святых,огнем сомнений
Я только пришел,эгоизм вопрошал,пели псалом мне ли?

А ты внизу,и не печалься,мал ты
Наблюдай,смотри,живи,тебе что жалко?
Слушай голос опавшей листвы
Посмотри это дух вашей вечной весны
Он замерз за то время пока он бежал к нам

Пустяки,мелочи бытности
Приберает служанка мезанин
Время идет подобно другу что с пьянки
Свойственной шаткой походкой,а мы за ним

Даже солнце попивая крепкий небо
с тобой сидит на веранде
сжигая стопку мусора в сознании и нерва
Которые было лень убирать тебе

А я все там же,и мы миллениум тратим
чтоб постичь пустоту и с Пелевиным брать ее
Такая скромная братия
Или иначе говоря,банда темная
Состоящая из ложных я

Банда моя из ложных я
которая вся сплошь темна
Огнем горела баррикад
В толпе дотошных скряг,а взгляд
А он вот жил,или хотел туда где звезды пестрят.


Рецензии