Случилось так футбольные ворота!

Случилось так: футбольные ворота!
В тот день играли точно: Север-Юг
И в этом матче догадался кто-то
Навесить сетку на ворота вдруг!

А в лузе биллиардной тоже сетка!
И там, и тут - влетает в сетку шар!
Как любопытно, детка! Мир и клетка!
А главное и там, и там – удар!

И стал футбол игрою миллионов!
На этой самой дате – вышло так –
Я вписан был в рождённые. Законно!
Мне двадцать третье не забыть никак!


Рецензии