Посмотри на небо...

Посмотри на небо,
Как оно прекрасно
Хочется наверх,
Но покорять опасно.
Утренний рассвет
И закат у моря
Хочу смотреть на них
Снова и снова.
Облака, словно живые
Фантазию будят
Ох озорные.
Лёжа на природе
Ими любоваться,
Часто не хочу
С ними расставаться.
Фон на горизонте
Пеленой небесной
Укрывает лес и город-
Всё чудесно.
Птицы в небесах
И под облаками
Свысока любят
Наблюдать над нами.
Мир такой прекрасный
Особенно природа
Запах трав, цветов,
Озеро, река, море.
Взор и атмосфера
Словно в сказке
Стоит просто
Открыть глазки.


Рецензии