Как хочешь

Это там, на границе молчания,
где, на полузабытом холме,
сама жизнь раздает обещания,
только б миг ей побыть в тишине.

Силой манит он грубостью зверя,
холод старой горячей звезды.
Он волшебный, он дикий, он первый,
рассказавший о цвете мечты.

Полумрак полутемного света
станет вечно расколом стоять,
и для всех своим верным ответом
за границу тропу озарять.

Полу-пройденный путь оборвется,
потерявший осмысленный бег.
Ну и пусть. Так же лучше, пусть льется,
растворится в течении рек.

Как он хочет, как хочешь. Как будет
размешают, раскрасят эфир.
Танец звезд на холме том рисует
бесконечный союз двух стихий.


Рецензии